Ajustes
Mi empresa
Los ajustes por defecto de la empresa, la duración mínima de las llamadas, el idioma secundario de los análisis IA y la eliminación del espacio de trabajo.
Definición: Mi empresa fija los valores por defecto propuestos a cada nuevo equipo, la duración por debajo de la cual una llamada no se transcribe y, cuando no hay ninguna suscripción activa, la eliminación del espacio de trabajo. La página se encuentra en
Ajustes > Empresa > Mi empresa y está reservada a las personas autorizadas a modificar los ajustes de la empresa (Admin de sistema, Super admin). Cada campo se guarda en cuanto se modifica.Configuración predeterminada
Los idiomas, el interruptor multiidioma y la zona horaria se copian en cada nuevo equipo, y después del equipo a cada nuevo usuario. Modificar el valor de la empresa no cambia los equipos y los usuarios existentes.
| Ajuste | Opciones | Por defecto | Requiere | Efecto |
|---|---|---|---|---|
| Idioma | Français, Deutsch, English, Español, Nederlands | Idioma elegido en el registro | Reservado a las personas autorizadas a modificar los ajustes de la empresa | Idioma de interfaz propuesto a los nuevos equipos. |
| Idioma(s) de llamada | Selección múltiple entre los idiomas de transcripción; al menos uno | Idioma elegido en el registro | Reservado a las personas autorizadas a modificar los ajustes de la empresa | Idiomas de llamada propuestos a los nuevos equipos. |
| Idioma secundario de análisis IA | Idioma de la llamada o uno de los idiomas de transcripción; campo borrable | Idioma de la llamada | Plan Business | Idioma en el que la IA redacta resúmenes, insights y demás contenidos generados a partir de las transcripciones, en lugar del idioma detectado en la llamada. Se aplica a toda la empresa, sin valor por equipo ni por usuario. |
| Llamadas multiidioma | Interruptor | Desactivado | Reservado a las personas autorizadas a modificar los ajustes de la empresa | Valor propuesto a los nuevos equipos. |
| Zona horaria | Lista de zonas horarias, con búsqueda | Zona horaria elegida en el registro | Reservado a las personas autorizadas a modificar los ajustes de la empresa | Zona horaria propuesta a los nuevos equipos. |
| Duración mínima de llamada (segundos) | Número entero, 30 como mínimo, en intervalos de 15 | 90 | Reservado a las personas autorizadas a modificar los ajustes de la empresa | Una llamada más corta que esta duración no se transcribe ni se resume. El ajuste solo existe a nivel de empresa: no aparece ni en Mi equipo ni en Mi cuenta. |
Los ajustes de grabación, de recordatorio, de compartición de los resúmenes y de anonimización de la empresa están en la pestaña Empresa de Reglas de reuniones.
Zona de peligro
El bloque Zona de peligro solo aparece cuando la empresa no tiene una suscripción activa: periodo de prueba en curso o terminado, suscripción vencida o cancelada.
| Ajuste | Opciones | Por defecto | Requiere | Efecto |
|---|---|---|---|---|
| Eliminar su espacio de trabajo | Botón Eliminar, después elección de un motivo de salida, un comentario y una confirmación | — | Reservado a las personas autorizadas a modificar los ajustes de la empresa | Desactiva definitivamente la empresa y todos sus datos. Se le desconecta unos segundos después de la confirmación y nadie puede volver a iniciar sesión. La acción es irreversible. El botón Términos de uso de al lado abre las condiciones generales de venta y de uso. |